Hamburguesa




Ingredientes

  • Carne Molida, mezclada con ajo y perejil
  • Tomate
  • Lechuga
  • Cebolla Caramelizada
  • Queso cheddar
  • Pan de Hamburguesa
  • Salsas al gusto (Mayonesa, mostaza, ketchup,barbacoa...... )
Mezclamos la carne picada con ajo y perejil, le damos forma redonda y las hacemos a fuego lento para que se hagan bien por dentro. Cortamos el tomate en rodaja y hacemos la cebolla caramelizada. Ponemos los ingredientes en la hamburguesa y a disfrutar.

Para hacer la cebolla caramelizada solo tenemos que cortar una cebolla en juliana con un poco de sal y dejar que se haga en un sartén a fuego lento, cuando casi esté hecha añadimos el azúcar (2-3 cucharadas, dependiendo del tamaño de la cebolla), por ultimo añadimos un chorrito de vinagre y lo dejamos que se haga unos minutos más.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar