Crepes Saladas


Ingredientes: Para dos personas (almuerzo o cena)
  • 2 Huevo
  • 2 vaso de harina
  • 1 vaso y medio de leche
  • Sal fina
  • Mantequilla
Ponemos en una batidora dos huevo, dos vaso de harina, un vasos y medio de leche y media cucharada soperas de sal. Lo batimos bien para que quede todo mezclado.

Cogemos una sartén y el untamos un poco de mantequilla, lo ponemos a fugo medio y le añadimos un poco de la mezcla (tres cucharadas soperas), movemos la sartén para que la mezcla se reparta y nos salga unas crepes finas. Rápidamente le damos la vuelta para que no se nos queme y ya tenemos nuestra crep, repetimos el procedimiento con el resto de la mezcla.

Después podemos echarle al creps todo lo que queramos, a continuación un par de ideas:
  1. Jamón y Queso
  2. Fritura de Pollo, Cebolla y Pimientos Dulce

TRUCO: Si hacen mucha cantidad deberás untar nuevamente mantequilla en la satén, notaremos cuando porque empezara a pegarse más de lo normal y nos costara mucho darle la vuelva.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar