Dorada a la plancha


Ingredientes:
  • Dorada
  • Sal
  • Mojo Verde
Cuando compremos el pescado podemos decirle al pescadero que nos abra la dorada para hacerla a la plancha o directamente abrirla nosotros con un cuchillo grande, pero no queda tan bien.

Lavamos el pescado y lo escurrimos bien, lo ponemos en un plancha con un poco de sal y mojo verde, en caso de no tener mojo verde  añadiremos unos ajos y un poco de perejil. Y ya solo hay que esperar a que el pescado se haga.

Para hacer el mojo verde necesitas:

  • Cilantro
  • Perejil*
  • Un poco de Pimiento Verde *
  • 2-3 Ajos
  • Sal gorda
  • 1 Pimienta pequeña
  • Aceite
  • 2 cucharadas pequeñas de Vinagre
  • Un poco de comino
*Optativo

Para realizarlo, podemos machacar los ingredientes en un mortero y posteriormente añadirle bastante aceite y el vinagre o directamente batir todos los ingredientes con una batidora, dependera del tiempo que tengamos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar