Crepes Dulce

Ingredientes: Para dos personas
  • 1 Huevo
  • 1 vaso de harina
  • 3/4 vaso de leche
  • Azúcar
  • Mantequilla



Ponemos en una batidora un huevo, un vaso de harina, 3/4 vasos de leche y dos cucharadas soperas de azúcar. Lo batimos bien para que quede todo mezclado.

Cogemos una sartén y el untamos un poco de mantequilla, lo ponemos a fugo medio y le añadimos un poco de la mezcla (dos cucharadas soperas), movemos la sartén para que la mezcla se reparta y nos salga unas crepes finas. Rápidamente le damos la vuelta para que no se nos queme y ya tenemos nuestra crep, repetimos el procedimiento con el resto de la mezcla.










Después podemos echarle al creps todo lo que queramos, a continuación un par de ideas:

  1. Miel y Almendras (no ponerlas enteras, se deberás machacar un poco) 
  2. Nata y caramelo liquido
  3. Nata, sirope de fresa y  fideos de colores



TRUCO: Si hacen mucha cantidad deberás untar nuevamente mantequilla en la satén, notaremos cuando porque empezara a pegarse más de lo normal y nos costara mucho darle la vuelva.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar