Pasta Fría con Cebolla y Pimiento Frito


Ingredientes:
  • Macarrones
  • Pimiento Verde
  • Cebolla
  • Tomate
  • Atún
  • Aceituna
  • Millo
  1. Ponemos un caldero con agua y sal a calentar a fuego fuerte (cuando el agua hierva se le añade la pasta). 
  2. Cogemos una sartén, le ponemos un poco de aceite, cebolla y pimiento verde troceado. Lo ponemos a calentar a fuego medio.
  3. Mientras se hace la cebolla y el pimiento, cogemos un bol y vamos poniendo los ingrediente, Atún, Aceitunas, Millo y Tomate (Le podemos poner todo lo que queramos, Anchoa, Piña en Almíbar, Perejil, champiñones ...)
  4. Al bol le añadimos la pasta y la cebolla y el pimiento verde. Lo removemos todo y lo ponemos en la nevera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar