Pollo en Salsa

Ingredientes:


  • Alitas de Pollo
  • Pimiento Verde
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Aceituna
  • Sal
  • Comino
  • Laurel
  • Tomillo
  • Colorante
  • Pimentón Dulce
  • Avecrem

  1. Le quitamos la piel al pollo.
  2. Ponemos una caldero con mucha aceite a calentar (fuego medio)
  3. Añadimos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria troceada
  4. Cuando este hecho, le añadimos colorante y después ponemos el ajo y las alitas de pollo. Lo removemos todo bien para que todo coja color.









  1. Cuando el pollo tenga un poquito de color le añadimos agua hasta cubrir el pollo
  2. Al caldero le añadimos un poco de sal, comino, tomillo, el avecrem, un laurel y un poquito de pimentón.
  3. Ponemos el fuego bajo y dejamos calentar hasta que el agua se consuma un poco.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar