Pasta a la Boloñesa

Ingredientes:
  • Aceite
  • Cebolla
  • Pimiento Verde
  • Zanahoria
  • Tomate o Tomate frito
  • Ajo
  • Carne Molida
  • Sal
  • Avecrem
  • Pimienta Negra
  • Macarrones


  1. Ponemos un caldero con agua y sal a calentar a fuego fuerte (cuando el agua hierva se le añade la pasta). 
  2. Cogemos una sartén, le ponemos un poco de aceite, cebolla, pimiento verde, zanahoria troceada y un poquito de pimienta negra. y lo freímos todo a fuego medio
  3. En otra sartén hacemos la carne a fuego medio y la vamos desmenuzando con un tenedor mientras se hace.










  1. Mezclamos la carne con la fritura (unimos las dos sartén en una)
  2. Le añadimos el tomate (en mi caso frito) y un poco de sal y el avecrem.


  1. Vaciamos el agua de los macarrones y unimos la salsa a la pasta.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar