Quiche de bacon y verdura



Ingredientes:
  • Masa quebrada
  • 1 Cebolla
  • 100g de Bacon, es como medio paquete de bacon del mercadona
  • 1/2 Bubango
  • 3 Huevos
  • 1 bote de nata de 200ml para cocinar
  • Queso rallado

Descongelamos la masa quebrada, lo ponemos en un molde y pinchamos la masa con un tenedor para que esta no se suba y vamos precalentando el horno.

Por otro lado en una sartén sin aceite añadimos cebolla y la cocinamos posteriormente añadimos ½ paquete de bacon, y ½ bubango, cuando esté hecho lo retiramos del fuego.

En un bol ponemos 3 huevos grandes y lo batimos bien, cuando lo tengamos añadimos el bote de nata y un poco de nuez moscada,

En la masa preparada le ponemos el preparado de cebolla, bacon y bubango y posteriormente añadimos la mezcla de huevo. Por último le ponemos una capa buena de queso y lo metemos en el horno.

En mi horno tardó unos 25 minutos a 200º pero como esto depende de nuestro horno, con un cuchillo se puede comprobar, si este sale limpio es que ya esta.

Yo a la quiche le pongo toda la verdura que tenga en la nevera, hoy tenía bubango por eso la he realizado de bubango pero la quiche lo aguanta todo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar