Ingredientes (para dos personas):
- 4 Trozos de Bacalao
- 1 y 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajos
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Tomate
- Aceitunas
- 1 Cayena
- 1 Avecrem
- 1 hoja de Laurel
- Sal fina
- Vino
- Agua
- Aceite
En un caldero ponemos aceite y la cebolla y el pimiento rojo cortada en tiras, con un poco de sal fina. Lo ponemos a calentar y cuando este las cebolla un poco hecha le añadimos los ajos y el tomate.
Posteriormente le añadimos el bacalao y el vino, le echamos agua hasta cubrir el pescado. Por último añadimos el resto.. el avecrem, la cayena, las aceitunas (estas son alternativas), etc..
Dejamos que se haga y se evapore el agua, tenemos que tener en cuenta que el pescado se hace rápido y si lo dejamos mucho tiempo en el fuego se puede secar. Por ello aconsejo no dejarlo mucho tiempo al fuego.
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