Bacalao Encebollado




Ingredientes (para dos personas):
  • 4 Trozos de Bacalao
  • 1 y 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajos
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Tomate
  • Aceitunas
  • 1 Cayena
  • 1 Avecrem
  • 1 hoja de Laurel
  • Sal fina
  • Vino
  • Agua
  • Aceite

En un caldero ponemos aceite y la cebolla y el pimiento rojo cortada en tiras, con un poco de sal fina. Lo ponemos a calentar y cuando este las cebolla un poco hecha le añadimos los ajos y el tomate. 

Posteriormente le añadimos el bacalao y el vino, le echamos agua hasta cubrir el pescado. Por último añadimos el resto.. el avecrem, la cayena, las aceitunas (estas son alternativas), etc..

Dejamos que se haga y se evapore el agua, tenemos que tener en cuenta que el pescado se hace rápido y si lo dejamos mucho tiempo en el fuego se puede secar. Por ello aconsejo no dejarlo mucho tiempo al fuego.

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