Ingredientes:
- Dorada
- Sal
- Mojo Verde
Cuando compremos el pescado podemos decirle al pescadero que nos abra la dorada para hacerla a la plancha o directamente abrirla nosotros con un cuchillo grande, pero no queda tan bien.
Lavamos el pescado y lo escurrimos bien, lo ponemos en un plancha con un poco de sal y mojo verde, en caso de no tener mojo verde añadiremos unos ajos y un poco de perejil. Y ya solo hay que esperar a que el pescado se haga.
Para hacer el mojo verde necesitas:
- Cilantro
- Perejil*
- Un poco de Pimiento Verde *
- 2-3 Ajos
- Sal gorda
- 1 Pimienta pequeña
- Aceite
- 2 cucharadas pequeñas de Vinagre
- Un poco de comino
*Optativo
Para realizarlo, podemos machacar los ingredientes en un mortero y posteriormente añadirle bastante aceite y el vinagre o directamente batir todos los ingredientes con una batidora, dependera del tiempo que tengamos.
Para realizarlo, podemos machacar los ingredientes en un mortero y posteriormente añadirle bastante aceite y el vinagre o directamente batir todos los ingredientes con una batidora, dependera del tiempo que tengamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario