- 2 Huevo
- 2 vaso de harina
- 1 vaso y medio de leche
- Sal fina
- Mantequilla
Ponemos en una batidora dos huevo, dos vaso de harina, un vasos y medio de leche y media cucharada soperas de sal. Lo batimos bien para que quede todo mezclado.
Cogemos una sartén y el untamos un poco de mantequilla, lo ponemos a fugo medio y le añadimos un poco de la mezcla (tres cucharadas soperas), movemos la sartén para que la mezcla se reparta y nos salga unas crepes finas. Rápidamente le damos la vuelta para que no se nos queme y ya tenemos nuestra crep, repetimos el procedimiento con el resto de la mezcla.
Después podemos echarle al creps todo lo que queramos, a continuación un par de ideas:
- Jamón y Queso
- Fritura de Pollo, Cebolla y Pimientos Dulce
TRUCO: Si hacen mucha cantidad deberás untar nuevamente mantequilla en la satén, notaremos cuando porque empezara a pegarse más de lo normal y nos costara mucho darle la vuelva.
0 comentarios:
Publicar un comentario