Ingredientes:
- Masa quebrada
- 1 Cebolla
- 100g de Bacon, es como medio paquete de bacon del mercadona
- 1/2 Bubango
- 3 Huevos
- 1 bote de nata de 200ml para cocinar
- Queso rallado
Descongelamos la masa quebrada, lo ponemos en un molde y pinchamos la masa con un tenedor para que esta no se suba y vamos precalentando el horno.
Por otro lado en una sartén sin aceite añadimos cebolla y la cocinamos posteriormente añadimos ½ paquete de bacon, y ½ bubango, cuando esté hecho lo retiramos del fuego.
En un bol ponemos 3 huevos grandes y lo batimos bien, cuando lo tengamos añadimos el bote de nata y un poco de nuez moscada,
En la masa preparada le ponemos el preparado de cebolla, bacon y bubango y posteriormente añadimos la mezcla de huevo. Por último le ponemos una capa buena de queso y lo metemos en el horno.
En mi horno tardó unos 25 minutos a 200º pero como esto depende de nuestro horno, con un cuchillo se puede comprobar, si este sale limpio es que ya esta.
Yo a la quiche le pongo toda la verdura que tenga en la nevera, hoy tenía bubango por eso la he realizado de bubango pero la quiche lo aguanta todo.
lunes, 17 de noviembre de 2014




0 comentarios:
Publicar un comentario