Ingredientes:
- Masa quebrada
- 1 Cebolla
- 100g de Bacon, es como medio paquete de bacon del mercadona
- 1/2 Bubango
- 3 Huevos
- 1 bote de nata de 200ml para cocinar
- Queso rallado
Descongelamos la masa quebrada, lo ponemos en un molde y pinchamos la masa con un tenedor para que esta no se suba y vamos precalentando el horno.
Por otro lado en una sartén sin aceite añadimos cebolla y la cocinamos posteriormente añadimos ½ paquete de bacon, y ½ bubango, cuando esté hecho lo retiramos del fuego.
En un bol ponemos 3 huevos grandes y lo batimos bien, cuando lo tengamos añadimos el bote de nata y un poco de nuez moscada,
En la masa preparada le ponemos el preparado de cebolla, bacon y bubango y posteriormente añadimos la mezcla de huevo. Por último le ponemos una capa buena de queso y lo metemos en el horno.
En mi horno tardó unos 25 minutos a 200º pero como esto depende de nuestro horno, con un cuchillo se puede comprobar, si este sale limpio es que ya esta.
Yo a la quiche le pongo toda la verdura que tenga en la nevera, hoy tenía bubango por eso la he realizado de bubango pero la quiche lo aguanta todo.