Pesto Siciliano


Ingredientes

  • Almendras
  • Parmesano
  • Albahaca
  • 3-4 Anchoas
  • Algo de Picante (tabasco o guindillas, lo que queramos)
  • Tomates Cherry
  • Aceite
En un caldero con agua y sal guisamos la pasta, en una batidora ponemos el albahaca, las almendras, el parmesano, las anchoas, el picante, los tomates y un poco de aceite. Lo batimos todos y ya tenemos la salsa. Cuando la pasta este hecha lo mezclamos todos, si vemos que queda muy sólida la salsa le podemos añadir un poco del agua del guiso de la pasta. Y por último si queremos, le podemos añadir un par de tomates cortaditos.

Caldo


Ingredientes

  • 1/4 gallina
  • 1/4 pollo
  • 1/2 puerro
  • 1/4 osobuco
  • Apio(Las hojas)
  • Hierbahuerto
  • Zanahoria
  • 1/2 Cebolla
  • 2 avecrem
  • Ajo
  • Sal
  • Colorante
Añadir todos los ingredientes en un caldero con bastante agua y calentar hasta que la carne este hecha.

Huevos Relleno



Ingredientes:

  • 4 Huevo
  • 1 lata de Atún
  • Aceitunas sin pipa
  • Pimiento morron
  • Mayonesa
Guisamos los huevos con un poco de sal, cuando estén, los partimos por la mitad y sacamos las yemas. En un bol ponemos el atún, las aceitunas, el pimiento morrón, las yemas y lo mezclamos todo con un poco de mayonesa.
Rellenamos los huevos con la mezcla y los ponemos en la nevera.

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar