Salsa Roquefort


Ingredientes Para dos personas:
  • 50g de Queso Roquefort
  • 100ml de Nata (para cocinar)
  • Mantequilla
  • Pimienta Negra
  • Ajo

Ponemos en un caldero un poco de mantequilla, con ello freímos un ajo cortado en trozos pequeños. Cuando el ajo este añadimos la nata y el queso, una vez que este el queso derretido ponemos un poco de pimienta negra.

Crema de Zanahoria


Ingredientes
  • Un trozo Calabaza
  • 1 Bubango o Calabacín
  • 3 o 4 habichuelas
  • 3 o 4 papas
  • 3 zanahorias grandes
  • Aceite
  • Sal
  • 2 o 3 avecrem
Ponemos un caldero con agua, un chorrito de aceite, un poco de sal y los avecrenes. Pelamos la verdura y la lavamos, a la habichuela le tenemos que cortar los rabitos, lo añadimos todo al caldero. Dejar en el fuego hasta que se haga la verdura, lo molemos todo con la batidora y ya tenemos nuestra crema hecha.

 
Copyright © 2011 Placeres del Paladar