Pimiento de Padron


Ingredientes:

Pimientos de Padrón
Aceite
Sal Gorda

En una sarten ponemos bastante aceite, cuando este caliente añadimos los pimientos de padrón con sal gorda. Cuando estén hechos(antes de que se pongan de color marrón) los sacamos de la sarten y añadimos más sal gorda.


TRUCO: Cuando vayan al supermercado a comprar los pimientos de padrón procurar que no sea de gran tamaño, pues estos pican más.

Gambas al Ajillo



Ingredientes:
  • Langostinos
  • Ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Pelamos los Langostino, y si son muy largos lo partimos por la mitad. Le ponemos sal gorda
  • Pelamos los ajos.
  • En una sartén añadimos aceite, y cuando este caliente ponemos los langostinos, los ajos, un trozo de pimienta y el perejil.
  • Cuando este hecho lo servicios, si tenemos, en una vasija de barro.

Pasta Fría con Cebolla y Pimiento Frito


Ingredientes:
  • Macarrones
  • Pimiento Verde
  • Cebolla
  • Tomate
  • Atún
  • Aceituna
  • Millo
  1. Ponemos un caldero con agua y sal a calentar a fuego fuerte (cuando el agua hierva se le añade la pasta). 
  2. Cogemos una sartén, le ponemos un poco de aceite, cebolla y pimiento verde troceado. Lo ponemos a calentar a fuego medio.
  3. Mientras se hace la cebolla y el pimiento, cogemos un bol y vamos poniendo los ingrediente, Atún, Aceitunas, Millo y Tomate (Le podemos poner todo lo que queramos, Anchoa, Piña en Almíbar, Perejil, champiñones ...)
  4. Al bol le añadimos la pasta y la cebolla y el pimiento verde. Lo removemos todo y lo ponemos en la nevera.

Almogrote Gomero

Almogrote Gomero


Ingredientes:
  • Queso (Ahumado, Curado...)
  • 2 Ajos pequeño
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
  • Comino
  • Sal Gorda
  • Pimentón Dulce

En Almogrote Gomero se puede realizar de varias maneras, yo les dejo mi receta que espero que les guste.

  • Rallamos el Queso, puede ser ahumado o curado dependiendo de lo fuerte que nos guste el sabor del almogrote. También es mejor usar el queso cuando esta ya un poco seco.
  • En una batidora batimos, los ajos, un poco de vinagre, comino y sal gorda, añadimos aceite y bastante pimentón dulce.
  • Mezclamos las dos cosas y ya tenemos nuestro almogrote, si lo dejamos en la nevera unas horitas sabrá mucho mejor.

  • Esto untados con pan tostado es un gran manjar.

 
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